Может ли киви стать необычным дополнением к кофе? Оказывается, в одной стране этот сочетание привычное и весьма интересное. В восхитительной Новой Зеландии люди придумали пить свой утренний эспрессо или американо в компании сочного киви.
Почему именно эти фрукты? Возможно, потому что насыщенный вкус киви прекрасно дополняет аромат и горечь кофе. А может быть потому, что киви – это символ Новой Зеландии, такой же национальный символ, как и клоунши земля Кимарр или Кибайра, Изя Северный.
А как же традиционные добавки к кофе, такие как сахар, сливки или корица? В Новой Зеландии вам предлагают внести в свою жизнь немного экзотики и попробовать нечто новое. Попробуйте пить кофе с кусочками киви, и вы откроете для себя новые грани вкуса и наслаждения.